|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. | | CÉSPEDES-LEÓN, C.; BALZARINI, M.; ZOPPOLO, R.; ZARZA, H.; RODRÍGUEZ, E.M.; GRANVAL, N.I.; AMADO, I. Successful organic production practices in the Southern Cone. Sustainable Agriculture Research, 2017, v.6 (3): 26-34. Article history: Received: April 3, 2017; Accepted: May 13, 2017; Online Published: June 1, 2017.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Díaz, R.Quincke, A.Morón, A.Sawchik, J.Ibáñez, V.Balzarini, M. |
Título : |
Efecto de la degradación del carbono orgánico del suelo en la productividad potencial de los cultivos |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Morón, A.; coord. Efectos de la agricultura, la lechería y la ganadería en el recurso natural suelo: impactos y propuestas: resúmenes expandidos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 69-75 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 587) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
CARBONO; CULTIVO; SUELO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/564/1/112761270809100748.pdf
|
Marc : |
LEADER 00740naa a2200181 a 4500 001 1008384 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDÍAZ, R.QUINCKE, A.MORÓN, A.SAWCHIK, J.IBÁÑEZ, V.BALZARINI, M. 245 $aEfecto de la degradación del carbono orgánico del suelo en la productividad potencial de los cultivos 260 $c2009 300 $ap. 69-75 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 587) 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aCARBONO 650 $aCULTIVO 650 $aSUELO 773 $tln: Morón, A.; coord. Efectos de la agricultura, la lechería y la ganadería en el recurso natural suelo: impactos y propuestas: resúmenes expandidos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|